TALVEZ... ! - I

TALVEZ...! - I

.......................................

É amigo... talvez...

... o dia não chova!

... chova bastnte!

... tenha sol!

... tenha praia!

... faça frio!

... duvida do que será!

... terá sorte!

... sorte não terá!

... vença a morte!

... rumo norte!

... seja forte!

... não há!

Certeza... quem terá?

Mas, temos que continuar!

Cada passo a caminhar...

O futuro alcançar!

Fé... esperança!

Quem não tenta...

Não alcança!

Vive só de lembrança!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.