A GRANDE MENSAGEM
Espaço que alegria
Faz dentro a sintonia,
Junta toda esperança
Na vida toda alegria.
No tempo e nas horas
No silêncio noturno,
Quanto sonho espera
Felicidade no segundo.
Sopro que trás a vida
Trás toda felicidade,
A festa mais sentida
A vida na igualdade.
Essa é a bagagem
Na vida de todo ser,
A grande mensagem
Tem em nosso nascer.