VIVER POESIA

Mudei para um mundo que inventei
Onde o real e o imaginário se mesclam
Sempre busquei o diferente
Apenas o quotidiano me entediava

Enquanto todos queriam o sol, eu buscava pela lua
Queria ser um pássaro, para viver em voo
Queria ser um Mago, para dominar a magia
Queria ser Vênus, para ser toda amor

De repente, sem nem perceber, tornei-me Poeta
Foi assim que descobri que o mundo que inventei já existia
Chamava-se poesia

Hoje sou plena
Sou maior
Sou feliz
Sou Poeta
E vivo em um mundo perfeito
Viver poesia é viver o amor

Luamor


____________________________________________________________
____________________________________________________________

Dilson inteirou lindamente, obrigada, amei! show!


"NUMA MADRUGADA FRIA
COM O MEU AMOR AO LADO
NOS EMBALOS DA POESIA
DURMO UM SONO SOSSEGADO."

(DILSON POETA).
 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/dilsonpoeta

James inteirou lindamente com Luiz Caldaz, obrigada, amei! Show!

"Eu queria ser uma abelha
Prá pousar na tua flor
Haja Amor! Haja Amor!
Fazer zum-zum na cama
E gemer sem sentir dor
Na colmeia dos teus sonhos
Quero ser teu cantador..."

James Assaf
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=149432

Cristina inteirou lindamente, obrigada, amei! Show!

Não mudou seu fado
Apenas se descobriu
Seu mundo enluarado
Floresceu e surgiu
Ao sabor da luz brilhante
Do talento e da sua energia
No clamor do verso instigante

Cristina Gaspar
 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551

José inteirou lindamente, Obrigada, amei! Show!

Vim só pra ver
Mas ao sentir suas palavras
Entendi e aqui estou a viver
Eu e você juntos a com versar
Em brilho de poesia dum só amar!!!

José o Nicanor
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=46896
Luamor
Enviado por Luamor em 29/09/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5398637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.