O CHAMADO
Tereza Silva
 

É importante, saber ouvir.
Lembrar do sangue derramado
E o chamado para uma vida eterna.
Não podemos ignorar o convite...
A festa já está preparada.
Sejamos servos agora,
Para podermos um dia usufruir
Das bênçãos do Senhor.
Tenhamos cada dia mais amor
E nos deixemos guiar
Pelo Espírito Santo.
Façamos o bem,
As coisas que convêm,
Para mantermos o equilíbrio

E alcançar a paz.


*Inspirada na mensagem de GUTAPIRES:


"Gente, alertai, o convite do Senhor nos achega a qualquer momento, devemos estar alertas para ouvir o seu chamado e segui-lo incondicionalmente. Como servos dignos, abracemos o chamado, assumindo a função de servos do reino..."
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/09/2015
Código do texto: T5398469
Classificação de conteúdo: seguro