Valiosos Pensamentos

Os pensamentos são flores

Nelas só se escondem vidas

Gosto de ver suas cores

De nuances guarnecidas.

São uma realidade

Descobrem toda beleza

Refletem felicidade

Amparando-a com firmeza.

Eles guardam alegria

No silêncio mais solene

Sua intensidade varia

Mas tem um calor perene.

Se com amor os cultivamos

Apontam-nos bons caminhos

Sabem tudo o que amamos

E nos afastam os espinhos.

Lindita
Enviado por Lindita em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398258
Classificação de conteúdo: seguro