DESAFIOS
Houve lágrimas;
Esse corpo vaza
O choro na noite,
Na tarde,
Que cansado de falar
Dizer palavras que não cabe
Entra o silêncio
Do amor sufocado,
Livre das cantigas
Das línguas mal ditas,
Do pensamento alheio.
O meu amor andou
Por várias estradas
De volta para esse
Aconchego,
Meu lar calado,
Conselheiro;
Por amar e ser
Desafiado...
Nas formas
Neste coração
Sem jeito...