M u l h e r e s
Tal qual flores de nosso jardim,
Cheirosas, bonitas e charmosas...
Admiradas por todos;
Mas cuidado ! também têm espinhos !
Agradável tê-las ao nosso lado.
Porém, se manuseadas sem cuidado,
Certamente nos feriremos,
Às vezes, gravemente...
Enigmáticas, impenetráveis e indecifráveis;
Frequentemente, não sabem direito o que querem...
Nem permitem que o saibamos !
Indecisas... Quando decidem, muitas vezes, optam pelo pior...
Quando acertamos, o mérito é delas !
" Eu já tinha falado que era assim... "
Quando erramos a culpa é toda nossa !
"Eu disse que não ia dar certo, seu burro ! . . . "
Mulheres... eternas musas de muitos poetas;
Talvez por isso, Deus, em sua infinita sabedoria,
Criou mulheres para todos os seres vivos . . .
Menos para Ele ! . . .
Por que será ? !
Ofircopa