DAMA DA NOITE

Aquela que prefere a escuridão

Do que falsos dias felizes.

Aquela que nasce de noite

E Floresce ao amanhecer.

Aquela que vive um momento

E não um dia

Aquela que desperta lentamente

no calar da noite.

Aquela que sente nos versos

Cada uma de suas desilusões.

Aquela que encontra em qualquer lugar

Um motivo para sorrir.

Aquela que sonha com olhos abertos

E cabeça nas nuvens

Aquela que entrega-se ao amanhecer

A Espera de novas noites.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 29/09/2015
Código do texto: T5397978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.