Veneno de Escorpião
De sua pessoa deveria aguardar o inevitável pior
Foi o que sempre desejou para mim
Por trás de seus sorrisos ensaiados, promessas enganadoras e declarações de falso amor
Era de se esperar
É seu instinto, eram seus planos, faz parte de sua existência causar dor e destruição
Não poderia ser de outra forma
Não se pude mudar um escorpião
Tudo de bom que sua pessoa demonstra não passa de meras ilusões, joguetes e artimanhas bem elaboradas
O que lhe importa é somente os seus caprichos, seus desejos e vontades
Não importa quem tenha que subjugar ou matar
Sua pessoa em primeiro lugar o resto de nós são peças descartáveis para sua distração
Agora segue com seu sorriso que usa como armadilha
E seus dons com as palavras para realizar suas ilusões
Para conseguir o que quer
Para ter seus novos amantes e escravos
Até se cansar, descartar e prosseguir
Isente de culpa, remorso ou qualquer castigo
Seguindo somente seu instinto em causar dor e destruição
Seguindo com seu veneno fatal de escorpião.