A Quietude Perturbadora
São meus pensamentos que voam até longe de minha razão
São comandados por emoções que luto para vencer
E uma quietude perturbadora se apodera de meu coração me aprofundando em tristes melancolias
Noto que as pequenas batalhas internas e do dia a dia colhem sementes de derrotas
É uma guerra destinada ao abismo
É um fim que se pode ver a léguas de distância
A quietude mostra de forma clara como as alvoradas
A quietude perturbadora que se apodera de meu coração
Ela diz, sussurra com as brisas:
"Vai perder"
Tantas lutas, tanta força e esforço em seguir em frente apesar de tudo contra, de toda dor, apunhaladas, quedas e feridas
Sempre buscando prosseguir por essa estrada maldita e solitária
Caminhado dentro do silêncio, dentro da quietude
Da quietude perturbadora que se apodera de meu coração.
Mas do que estou dizendo?
Não há mais coração.
Não mais.