Gente grande
Ando por estas ruas,
que para mim são novas.
Respiro este ar impuro e corriqueiro.
A metrópole brilha a noite,
ofusca o luar com o qual já me acostumara..
Cidade velha, vida nova,
cidade grande, vida pequena.
Ter um lar, já não sei mais.
Me - adaptei - a despedidas,
em segurar as lágrimas de adeus,
deixar a dor no peito crescer
e não ser feliz.
Sempre chega esse dia.
ser "gente grande" já não é tão legal..
O tempo passa, passou..