Porque o mesmo Querer...
Quando a luz de Deus me conduz
a concentrar -me pela estrada
menos agitada mas calma...
estou procurando agir corretamente
pelo nosso tempo bem aproveitado
cheio de profundos significados...
que vive a nos convencer.
no melhor prazer porque...
continuamos a cada dia envolvidos
nos mesmos sentimentos acesso
porque o mesmo querer...
guardado em ti estão também em mim.