A difereça entre trabalho e diversão é você quem define.
Sou meu paciente
Aceito a sugestão
Vivo no presente
Na minha solidão
Juntei os carinhos
Montei com paixão
Amando meu trabalho
Eis minha profissão.
Educação Física.
Você me inspira e eu te respiro. A cada passo sinto-me mais orgulhoso por ter te conhecido. Obrigado por mudar minha vida.