OCUPADOS DEMAIS
A vida anda tão corrida que até esquecemos,
O bem que faz um abraço;
A poesia contida no encontro de olhares;
Do calor de um toque...
A arte contida na natureza;
A musica que toca no silêncio...
Do Poder restaurador do perdão;
E da lição que vem das crianças.
É... Vivemos muito ocupados...
Pra lembrar,
Que, ainda há tempo, pra amar.