Dois Lados da Cama

Os anos foram passando...
e eu ali do teu lado
Do teu lado, silêncio...
e do meu, solidão
Uma cama dividida, sem expressão
Do teu lado, o sono tranquilo
Do meu lado...lagrimas silenciosas
Sentindo teu corpo a um centímetro...
sem ser meu
E eu tola, ali tantos anos...
Já nem era mais eu
Só...só querendo ser teu
Mudei meu jeito, fiquei meio sem jeito
Me abandonei também...
E quando me vi assim perdida...
do meu lado...já não havia mais ninguém
Difícil foi acostumar...
com o lado da cama vazia
Aquele travesseiro sozinho...
que eu abraçava em dor
E olhando pra cama tão grande
Acostumei-me ao espaço...
mas não com a falta de amor.



Interação inspirada ao ler o texto, "Sem Lados", do poeta Marco Rocca.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397287
Classificação de conteúdo: seguro