Do fundo da alma

Esperança (Eric Fanuel)

A única esperança que tenho de chegar a algum lugar

É a eterna certeza de que ainda não cheguei a LUGAR ALGUM

Conta comigo (Eric Fanuel)

Você diz, conta pra mim

Eu digo, conta comigo

Curioso é curioso

E amigo é amigo

O que houve com você?

Eu nem preciso saber

Só preciso estar perto na hora de socorrer

Um abraço, uma palavra

Um alento se preciso

Curioso é curioso e amigo é amigo

Quem muito sabe está sobrando no saber

Mas na hora que precisa é o primeiro a correr

O seu problema tão pessoal e tão seu

O curioso leva pra esse mundo de Deus

Quem tá do seu lado luta pra manter o seu sorriso

Curioso é curioso e amigo é amigo

Flerte (Eric Fanuel)

A vida flerta com a morte

O ódio flerta com o amor

O azar flerta com a sorte

A amizade...

Ah, a amizade

Tem ao seu lado o mais terrível flerte

Ao flertar com a FALSIDADE

PEDIR PERDÃO Eric Fanuel)

Vim pedir perdão a quem me magoou

Pois se me magoou

Eu magoei também

Ninguém sofre a toa

Algum motivo tem

Vim te pedir perdão

Pra gente ficar bem, amor

A vida não é feita apenas de sorrisos

Mas a dor sei que preciso

Do meu peito expulsar

Esqueça as mágoas

Vem viver o amor

Colher frutos desta paixão que a gente plantou

Gota de samba (Eric Fanuel)

Sou uma gota no mar do samba

Mas sem as gotas não existiria o mar

O meu Brasil é um temporal de bambas

Eu sou orvalho de garôa

Porém também posso molhar

Vi muita gente começar

Sair do fundo desse mar

Pequena gota se tornar

Crista da onda

Eu vi o mar se renovar

E quem já estava continuar

Porque sambista, "ex" não há

Assim é o samba

E aquela gota que ainda vai chegar

Sei que vai se encantar

Com o som das águas que já vinham a rolar

Meu grande sonho nunca foi e nem será

À crista da onda chegar

Meu sonho é sempre fazer parte desse mar