Eterno

Jogo da vida (Eric Fanuel)

No jogo da vida de tanto apanhar aprendi a bater

Infelizmente, menina, com medo da dor

Eu te fiz sofrer

E a vingança me ensina, não é essa doutrina, o proceder

Eu nasci para amar, não nasci pra odiar

E nem desmerecer

Hoje eu te vi no samba e estava tão linda

Menina, me faltam palavras pra dizer

Que estou arrependido

Meu coração se partindo

Eu fiz por merecer

Nada eu vou lhe falar

Nem a segunda chance quero lhe pedir

Foi erro meu

Eu te perdi

Em riso e choro (Eric Fanuel)

Quem cansou de chorar sorriu

Quem cansou de sorrir chorou

Quem é que nunca sorriu um dia, quem nunca chorou?

Todo mundo já sorriu

Todo mundo já chorou

..

Ao nascer você chorou

E todo mundo sorriu

E assim em riso e choro por este mundo seguiu

Na infância a brincar, ao perder um grande amor

Todo mundo já sorriu

Todo mundo já chorou

Na sequencia dessa vida

Importante é viver

Para que na sua morte todos chorem por você

E você suba sorrindo a eternidade que conquistou

Quem é que nunca sorriu?

Quem é que nunca chorou?