O s " D i f e r e n t e s "

Não acredite se disserem que você é “diferente”,

A não ser que seja gênio ou retardado !

Se não é o caso, então, você é igual a tantos outros milhões...

Receberá o mesmo tratamento...

É bom saber que a vida não se curva às diferenças individuais...

As pessoas é que têm de "surfar nas ondas da vida"...

A vida é um trator que, quando passa, nada o detém...

Caso se oponha, será esmagado ! . . .

Os inteligentes sobem nele e irão longe...

Chegarão mais cedo e não se cansarão.

Os “diferentes” se oporão e colherão frutos amargos...

Sobrarão apenas experiências... nefastas...

Nem todos são cordatos ou razoáveis;

O anão “Zangado” está sempre presente !

Discordar é uma maneira clássica de "marcar presença"...

Ser diferente também “pega bem”... Mostra inteligência...

Todos têm o direito de fazer suas escolhas;

Mesmo erradas ou desastrosas... Escolhas são direitos inalienáveis !

Sempre haverá os que não concordam . . . porém, é bom saber,

O trator da vida não sabe identificar pessoas " diferentes " . . .

Os "diferentes" terão de enfrentar o trator ! . . .

Ofircopa