Hipocrisia Brasileira
A binômia do barroco
na boca do povo
porque é preciso
algum frenesi
Escrever para não chorar
engolir seco
para não rir
Das desgraças
de um esforço louco
na arte de ser simples
R E B U S C A D A M E N T E
Falar muito e fazer pouco
aculturar-se é estiloso
para todos aqui!