SIGO

Um milhão de horas passam-se em poucos dias

E, frias, passam levando imagens, viagens interiores

Cores que se desbotaram em algumas palavras

e em alguns silêncios...

intensos, profundos e imensos.

Horas confusas, ariscas...

Faíscas de não sei o quê

Se esvaem agora sem deixarem pistas

Do quão insanas n’algum momento chegaram a ser

Mas a vida só é possível reinventada

Já dizia assim Clarice Lispector sabiamente

Reinvento um horizonte mais são, e sigo levada

Pela paz que tanto prezo a pulsar em mim.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 27/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.