Recolhendo os cacos
RECOLHENDO OS CACOS E OS JOGANDO NO LIXO...
Recolhendo os cacos da vida que se quebrou
E fez em mim feridas sangrentas
Tentei cola-los um a um com lágrimas.
Copiosas lágrimas, misturadas à sangue
Fizeram de mim, uma artista plástica da dor...
Tentei...como insisti !...mas a obra ficou imperfeita
Não consegui encaixar todos os cacos
Tentei restaurar a vida...tentei reconstruir
Com amor...perdi muito dos meus dias ...
Com o coração tentei moldar a dor....
Que fazia lágrimas na alma
......................
Hoje procurando no passado
Os cacos que a vida fez em mim
Vejo que meu grande aprendizado
Me fez jogar fora, no lixo, aqueles cacos
Que tentei reter fixos na minha alma...
Porque de cacos estou " cheia "
......................
Quero vida inteira sem remendos
Sem colas, sem restauros e sem dor,
Quero luz ...quero sol....quero a beleza
De poder conhecer o verdadeiro amor...
MARIA CÉLIA PINHO (MALINE)