Nunca mais se é o mesmo
 
Eu era feliz
E acreditava que nada no mundo
Me abalaria;
Eu não pensava nas coisas ruins
Que no caminho na vida
Encontraria.
E assim, eu fui feliz por inteiro
Até que num instante
O golpe morteiro
Me fez enxergar que viver
É bom demais, mas, traiçoeiro.
Num simples piscar de olhos
O mundo desaba
E tudo se acaba.
Para continuar a viver
É necessário reaprender.
Mas, mesmo assim, não se apaga
E nunca mais se é o mesmo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/09/2015
Código do texto: T5396571
Classificação de conteúdo: seguro