O PODER DO PENSAMENTO...
O PODER DO PENSAMENTO...
Realmente nosso poder de pensar,
Nos leva por caminhos incríveis.
Podemos viajar no tempo no espaço,
Reviver momentos vividos, guardados.
Em nossa mente e também em nosso coração.
Hoje me vejo em alto mar, como se fosse,
As mais belas ondas, ou como uma linda sereia.
No meu pesar tenho a capacidade de ate ouvir,
O canto da sereia, e como e lindo,
Esse mundo magico.
No meu pensar viajo, até o céu desço a terra.
E assim volto ao meu mundo.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET