ONDE ANDARÁS ?
Onde, velho sábio
Amigo e PAI
Que há muito não vejo,
Onde andarás ?
No fundo dos mares
Em brumas lunares
Mesclado no vento
No palco do tempo
Nos sons da canção
Ou NO MEU CORAÇÃO
Onde andarás ?
Tu que disseste:
_ Com minha mãe vou morar.
_ É só atravessar a rua !
Atravessaste ?
Partiste p'ra onde?
Em que recônditos espirituais
Lugares transcendentais
TU FOSTE ACOSTAR ?
Que não na minha lembrança
Que não no meu peito
Que chora tua falta
E não te deixa de amar ?
Do jeito que eras
COM AQUELE TEU JEITO
Aonde andarás ?
( wagno/ 24-06-07 )