Lua de Primavera

De José Borges/

Depois de um dia de sol ardente

O terceiro dia de primavera

O entardecer...!

Fez se de ventania.

O...!Céu cristalizado de

Nuvens efervescente

Deram lugar a

Nuvens escuras

Misturada à

Chuva forte.

Mas...!

Como se o dia fosse noite de verão

Onde estrelas e lua cheia clareiam

O anoitecer.

Elas exuberantes

Marcam Presença!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/09/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396234
Classificação de conteúdo: seguro