Maldita Sejas Saudade

Caminho eu; triste... Tão sozinho:

Abandonado por ti;

Na gélida morada que me deste;

Vou odiar-te para sempre...

Maldita sejas saudade;

Enquanto a vida me odiar... Aqui.

Tanto mal fazes a muita gente:

Quero viver sem tormento! Sem ti;

Maldita sejas saudade...

Devolve a vida ao pensamento.

Que mal te fiz eu?

Maldita sejas saudade...

Sentimento de repúdio do tempo;

Tanto ódio de inveja de maldição!

Odeio a astúcia! Até à Eternidade...

Maldita sejas saudade.

26/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/09/2015
Código do texto: T5395282
Classificação de conteúdo: seguro