Pensamentos

Quando os seus delicados passos

se perderem na mais triste solidão

eu estarei aqui a te amar então.

Estas na dimensão do sofrimento.

Tomada por pensamentos tristes

dividida entre o amor e a razão.

Ouvirá palavras que te deixarão

sufocada por bilhões de duvidas.

Deitada em sua cama seminua

seu corpo inflama quente, flutua

ao pensar, que amor é esse?

Um dia ainda serei toda sua?

Imagina eu te abraçando devagar.

Meus lábios tocando o seu corpo.

Não consegue parar de imaginar

como seriamos felizes ao amar.

Pensamentos em contra mão.

Não estou dormindo ao seu lado

mas é meu o seu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/09/2015
Código do texto: T5395244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.