Feitos do pó da Terra(ato de amor)
Toca-me com seu Amor
Mostra-me o seu sabor
De só doce vida levar
E o Vento a terra tocar
Quanto Amor
E o pó levantar !!!
Levantou um eu
Levantou um você
Quantos e tantos
A falar, cantar, andar
Quanto poder e muito fazer
Sim Ele venta dentro de você
A te levantar e fazer também deitar
Vontades,desejos e sentires
Tudo Dele que dentro de nós
Faz brilhar em atos de expressão
Quem me ouvirá???
Mas o vento a ventar
Aí de nós se Ele parar
Terras quantas a tocar
Em Amor seu pó a levantar
Eu, você quantos nós
E num ato de Amor
Poeira duma estrela a levantar
Agora quando ventar e a poeira levantar
Verei um eu outros você
Resultado todos dum ato em Amor
Vou ventar e minhas células alimentar de vivaaaaAAA !!!
Suspirando alimentando meu desejo
Que o vento expirei em palavras
Te levaram ao brilho dum entender