Indiscrição perdoável

Na exagerada indiscrição a angústia do coração,

Mas é o silêncio que impera, construindo muros;

Como uma fortaleza, livrando de qualquer ação,

Sem resposta, o dito pelo não dito, claro, escuro...

Segue a vida em penitência, e a cobrança indevida,

É fruto do tempo, ofertando esperança nessa vida;

Esperando cicatrizar as antigas e doloridas feridas,

Que só parecem, mas que nunca foram esquecidas.

Camufladas pelo tempo, procura uma saída, e nada,

Vazio sem resposta, por certo se perdeu no mundo;

E antigos sonhos, ainda caminham por essa estrada,

De braços dados, mas com lábios colados, mudos...