Ausência

Se for pra viver

Sem sentir um'a poesia

Uma fina alegria

Energia de melodia

Não vale a pena.

Se for pra viver

Sem apreciar sorrisos

Sem estar nas estrelas

-acolhido

Não vale a pena.

Se for pra viver

Sem alma maior que corpo

Sem suave beijo no rosto

Não vale a pena.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 26/09/2015
Código do texto: T5394954
Classificação de conteúdo: seguro