A boa impressão
A boa impressão pode-se comparar
Como uma Rosa entre os espinhos no ar.
À qual, você fica tão encantado Com à
fragrância e belezura Que esquece-se dos
espinhos nas Alturas. Assim, são as pessoas,
Às quais, você fica tão encantado Com a
perfeição da delicadeza que Esquece-se dos
espinhos que há nelas.
Ah! Se envés de sermos Boa impressão,
Fossemos de fato um amigo, um irmão!
Não haveria espaço para a hipocrisia
E seríamos mais felizes todo o dia!