Batalha insana
Há certas coisas pela quais lutamos incansavelmente
Talvez por acreditar
Ou então inconsciente
para o mundo desafiar
Insistimos até nossas forças se esgotarem
Mesmo sabendo que a mudança independente de nosso esforço
O tempo passa. ..
As fissuras viram ferida
Os hematomas tornam se coágulos
As mágoas viram tumor
A vida transforma - se em dor.
De repente decidimos desistir desta batalha
Então percebemos que ela já faz parte de nós.e não conseguimos recuar
Que nosso coração está em migalhas
Que não temos forças pra recomeçar.