deus fez a mulher

E deus fez a mulher, deus não a fez da cabeça do homem para que ela não se julgasse sua soberana, deus não a fez dos pés do homem para que o homem não a fizesse sua escrava, deus Fez a mulher da costela do homem, de uma costela bem perto de seu coração, para que ela pudesse ser amada e amparada por ele. A mulher não é a rainha e nem escrava, deus a fez companheira do homem.

regino
Enviado por regino em 25/09/2015
Código do texto: T5394651
Classificação de conteúdo: seguro