Homem “High Tech”
Tudo última geração...
Celular tem até de dizer se vai chover !
Televisão tem de ter imagem digital...
Telefone tem de ser via rádio...
É . . . já não é mais “Homo Sapiens”,
Agora é “Homo Digitalis” !
O hoje já está ultrapassado...
Vive-se o amanhã ! . . .
Já não se trabalha para viver,
Agora, para manter-se atualizado !
Ser feliz já não é mais suficiente, nem o objetivo !
Pobre ser humano ! . . .
O avião tem de ser super-jato...
O carro tem de estacionar sozinho...
A comida já vem pronta...
Só não se consegue viver em paz !
Não se namora mais . . . “fica-se” . . .
O emprego virou “trabalho temporário”. . .
A moda é ser agnóstico ! . . .
Desconfiar de todos é a nova ordem . . .
Os avanços são supervalorizados, os retrocessos são esquecidos !
Modernismos, muitas vezes, mais problemas que soluções . . .
Ofircopa