IRRECUSÁVEL.
Não recusemos o amor amante
O néctar alimento  do  coração
Aos deuses elevemos   preces
Por tão generosa e santa magia
 
Ainda que seja breve  o instante
Vivamos  a  lei    do  prazer vital
 Abandonemos infiéis conjeturas
Deixemos ao devir   a esperança.
 
Amor é  a magia de toda existência
E aos que amam o amor,  hosanas!
A estes é dado o clarão sol da vida
O  êxtase, o gozo, o encontro da luz.   
.