vá
então vá;
Que você vague sem sombra por essa vida,
e carregue, só, o fardo de ser quem és.
Espero que mesmo longe daqui, sem sorrir, seja feliz,
e que espere, sempre espere, o pior e o melhor de tudo.
então vá;
E que nos dias mais solitários, não encontre abrigo,
e então se lembre de nomear as consequências.
E que atrás das paredes desse labirinto gelado,
encontre, sem dor, as tuas próprias verdades