O rio que me percorre...
...
Há um rio
que me percorre pelo avesso.
Um rio de
estagnadas águas.
Dentro dele navegam
todos os meus sonhos,
todos os meus sentimentos
e desembocam nos meus olhos.
Não sei onde fica o seu começo,
mas sei que navego
sobre esse rio de mim.