a mulher na tpm

A mulher na tpm fica muito mal humorada, perde a paciência atoa e chora a troco de nada. A mulher na TPM fica muito fragilizada, com as suas cólicas mestruais ela só quer ficar deitada. A mulher na TPM é azeda igual limão, é melhor nem chegar perto porque ela esta com um humor do cão. A mulher na TPM só quer comer chocolate, diz que lhe faz muito bem, será que isso é verdade? A mulher na TPM vive dias de desespero, sentindo muitas dores ela sofre o tempo inteiro. A mulher na TPM precisa de carinho e atenção, pra aliviar o seu estresse e a sua depressão.

regino
Enviado por regino em 24/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393398
Classificação de conteúdo: seguro