D e c i s õ e s

Passamos a vida decidindo...

Só não decidimos quando nascer;

Alguém decide por nós.

Daí para frente, sempre decidindo...

Decidimos de que mamadeira gostamos,

Que brinquedo queremos,

Se gostamos mais da mamãe ou do papai,

Se gostamos ou se temos medo do cachorro.

Que tipo de roupa usaremos,

Que gravata fica melhor,

Que sapato combina mais,

Que menina escolheremos !

Decidimos que profissão seguiremos,

Qual emprego queremos ter,

Decidimos qual vai ser a mulher da nossa vida . . .

Também quando chegou a hora de trocá-la !

Pensamos quilômetros... e... finalmente decidimos...

Para depois nos arrependermos ! . . .

Quanta decepção ! . . .

Quantos Kbits desperdiçados . . .

Como tudo que decido acaba dando errado,

Fico até com medo de dizer que, quando morrer, quero ir para o céu !

Ofircopa