Meu vento
Não resisto ao sabor do vento
E o perfume da rosa que ele inebria
Queria poder voar,sentir o perfume
E me perder no céu
Para onde meu vento soprar
Eu irei
Queria eu poder voar
Nas asas de uma gaivota
Oh! vento, leva-me contigo
Preciso desta viagem.