Sorria! Você está sendo vigiado
Quer observar os detalhes, pode entrar...
A casa é sua mas não mude a decoração,
Olhe, discorde, e deixe tudo no lugar;
Eis a lei, a minha emoção, e a tua razão.
Não cobre, não condene, não critique,
E se puder aprecie, ou então... silencie;
Mas essas asas se cortar, irão crescer,
Por isso nem tente, não se explique...
Vigie e me deixe voar, não quero saber,
Só quero plainar, em bolsões de poesia;
Sem fazer mau, mas livre, leve conceber,
Pois a cada dia, inspiração é companhia.