Será tarde

Meus olhos estão cansados

Cansaço de ver tanta arrogância, prepotência

Pessoas cospem palavras duras de tal maneira

Que penso: De que são feitas essas criaturas?

Não há mais respeito, pisam por cima e saem fora

Não se colocam no lugar do outro nem por um instante

São de pedra? Não tem alma e coração?

É triste ver tamanha falta de sensibilidade...

Não importa o cargo que ocupas, podes ser rei

Mas humildade deve habitar dentro de cada um

Porque hoje podes estar por cima, hoje..

Amanhã podes estar lá embaixo e será tarde para voltares

atrás!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/09/2015
Código do texto: T5392669
Classificação de conteúdo: seguro