Amor eterno
Se há amor no coração a alma consegue traduzir
Mesmo quando não há explicação, e sem seduzir
Apenas se deixar levar, ao caminho certo, seguir
Emprestar razão, e com ternura, enfim se despir
Lágrimas, outrora derramadas, não devem cair
Sem receita, mas como certo emplastro, aderir
Curativo quase ideal, que até faz a dor diminuir
Aparente é a cura, nem o tempo a fará sumir
Para não morrer entre esperas e tristezas, sorrir
Aceitação mais difícil, sem se perder, prosseguir
Não desamar, nem amar menos, verdade a luzir
Amar no presente, eterno presente a nos redimir.