ESCREVENDO

Posso ir de um lugar a outro sem me levantar

Posso amar com loucura ou odiar

Posso ser doce ou dizer palavras duras

Posso ser menina sonhadora

Posso ser mulher devastadora

Posso ser grande lutadora

Posso ser um nada

Ou um tudo

Posso matar

Perdoar

Posso ser romantica

Amar

Escrever é isso

Colocar no papel as emoções que sentimos

e, mesmo que não a vivamos,

fazer com que outros sonhe atravéz de nósso

escrever.

Anjo KM