Vida que segue...
Vida que segue depois de tanto persistir,
Vida que segue depois de tanto acreditar,
Vida que segue depois de se edificar,
Construções de sonhos, redemoinhos de desilusões,
Vida sem planos, sem rumos, sem escalas, sem aflições,
Sem direito de magoar, vida que segue com um só juízo.
Vida que segue com a veracidade de que a esperança
Não morrera o coração com ataque cardíaco por ensejos,
Vida ô vida vai seguindo sem cambalear, entre encontros e desencontros,
Com um só desígnio o de amar.