C r i a n ç a s

Gostaríamos que ficassem pequenas,

Mas crescem, infelizmente...

Inocentes, gentis e inofensivas;

Tudo que admiramos...

Tornando-se adultas,

Perdem a graça, com o tempo,

Passando a nos espelhar.

Vemos então o que realmente somos...

Tão bom seria se o mundo fosse apenas de crianças...

Falam o que realmente pensam...

Não há cinismo nem ironia...

Maldade e má intenção também não.

Contra nossa vontade, todas vão se transformando;

Viram adultos, com todas as suas “qualidades”...

Os “defeitos”, antigos, vão se apagando...

Finalmente, viram esse “ser perfeito”, chamado “homem”...

“Perfeito”... pois à imagem e semelhança de Deus . . .

Nossa ! Como será então esse Deus “ perfeito " ? !

Difícil acreditar em tal perfeição . . .

Mas Ele, sempre sábio, lava suas mãos, criando o "Livre Arbítrio" . . .

É . . . Esse Deus não perde uma ! . . .

Ofircopa