Teimoso vivente
Sou um teimoso vivente
Que sempre guarda em seu ser
Doce busca do contente
E uma pressa de correr.
As aves são tão felizes
Nunca param de voar
Os peixes com seus matizes
Nunca param de nadar.
O espetáculo da vida
Merece contemplação
Visão amada e querida
Se transforma em emoção.
Para sempre é agora
Para o tempo eternizar
Dele, nunca estou fora
Só conjugo o verbo amar.