Motivos

A vida é cheia de sofrimento, poucos momentos memoráveis, muitos momentos turbulentos.

Acostumamos a viver a vida de modo automático, buscando sempre dinheiro ou algo mais pratico.

No final de toda essa correria vem a morte, acabando com seus sonhos, suas metas e sua sorte.

Pra que sofrer tanto se o final todos sabemos qual é? Por que não aproveitar a vida sempre com alegria e um pouco de fé?!

Guettas
Enviado por Guettas em 23/09/2015
Código do texto: T5391530
Classificação de conteúdo: seguro