Um Eu Meu entre tantos....
Numa noite clara
vislumbrei o contorno de um corpo
Mas, era um corpo inerte.
Uma estátua.
Estava ali, ao luar.
Sob a luz que decifrava eus,
porque estátuas têm eus.
Cada um olha para uma estátua
é um eu que ela ganha.
Naquela noite aquela estava ganhando o meu eu...
Naquela noite aquela estátua era eu.