QUEM SABE UM DIA...
Me faça um carinho
Pegue-me pela mão
Me leve para nosso cantinho
Preciso do seu colo
Quem sabe um dia...
Meu andar pertença ao seu caminho
Quem sabe um dia...
Estaremos juntos em outro ninho
Quem sabe um dia...
Meus sonhos não serão mais sozinhos...
Peruibe - 22/09/2015 - terça-feira - 11:00 hs.